Дрова в коробках - Сикелбос

CG001
1200,00
р.
Сикелбос растет в Южной Африке, в окрестностях Драконовых гор и к северу от них до границы с Танзанией. Жаркое солнце естественным образом выпекает из древесины всю влагу, поэтому дрова горят очень долго и почти без дыма. Сикелбос отличается особой прочностью, за что в Африке его называют железным деревом и часто используют в быту: делают трости, копья, ограды. В Мозамбике на поленьях Сикелбос традиционно тушат мясо в чугунных горшочках.
СИКЛЕБУШ (НАМИБИЯ)
Также известное как «Сикелбос». Это плотное бежевого оттенка дерево, хорошо горит, создавая при этом очень горячие и долго сохраняющие тепло угли. На оставшихся углях можно готовить в течение 10-12 часов. Дрова из Сиклебуша идеально подходят для приготовления пищи на открытом огне, а его натуральные масла, как известно, усиливают вкус мяса.
Влажность - 1-2%. Чем ниже показатель, тем дольше и жарче горят дрова, выделяя при этом минимум дыма. Обычные дрова лиственных деревьев содержат 30-40% влаги, специально высушенные — 10-20%. Деревья из жарких регионов, высушенные естественным путем, горят лучше всего.

Вес: 8 кг



Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш email
Указать свой адрес. Если самовывоз-оставить пустым.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.